上海音乐学院论坛

标题: 张悬9项提名13th华语音乐传媒大奖 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2013-9-25 11:31
标题: 张悬9项提名13th华语音乐传媒大奖

张悬9项提名13th华语音乐传媒大奖

13th华语音乐传媒大奖26号将在惠州举行,此次颁奖典礼盛况空前,不仅有高晓松担任此次主席评委嘉宾,而大众们喜欢的张靓颖也会出席在内,让这次的音乐颁奖仪式更加夺目,也让更多的音乐迷们为之疯狂。

张悬带着《神的游戏》拿到了9项提名,成为今年华语音乐传媒大奖的最热获奖人,分别提名为:最佳国语女歌手、年度国语专辑、最佳摇滚艺人、最佳制作人、最佳录音、评审团推荐奖等。其中,让张悬在台湾金曲奖一举拿下“最佳作词人”一奖的《玫瑰色的你》,也成了张悬在本届传媒奖夺奖的最大砝码,《玫瑰色的你》一曲包揽三个提名,在年度国语歌曲、最佳作词人、最佳作曲人三个奖项上都是大热之一。

此次音乐颁奖盛典完全支持手机独家在线直播,http://www.kktv1.com/13427327

每一个精彩瞬间,你都会看到,每一个优秀的歌手的表演你也可以欣赏到,震撼的你眼球

作者: 没上网好    时间: 2013-9-25 21:27
我只有观望的份了。华语音乐传媒大奖
作者: 和水果    时间: 2013-9-25 21:27
果然很诱人呢,我也要关注一下子。
作者: 富国飞过    时间: 2013-9-25 21:28
趁着这个机会,华语音乐传媒大奖赶紧围观去咯~
作者: 对方关系    时间: 2013-9-25 21:28
看着场面很火爆啊
作者: 无所的在人    时间: 2013-9-25 21:29
时间不等人的
华语音乐传媒大奖
26日盛大揭晓,你还等神马呢?
作者: 为实分    时间: 2013-9-25 21:30
太诱人啦
华语音乐传媒大奖
作者: 可几乎你    时间: 2013-9-25 21:31
赶紧行动啦!26日盛大揭晓与实力更大的网络视频直播平台“KK唱响”合作
作者: 跑没的机会    时间: 2013-9-25 21:31
感觉有了它第13届华语音乐传媒大奖顺利吧,加油~
作者: 国防输入    时间: 2013-9-25 21:32
太受欢迎啦!华语音乐传媒大奖
作者: 点滴漏    时间: 2013-9-25 21:32
真的是没法拒绝的诱惑
华语音乐传媒大奖我来了

欢迎光临 上海音乐学院论坛 (http://shcm.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3